07.03

So decken Sie die Kaffee- und Kuchentafel - leckeres Dessert auf einem stilvollen Tisch

Ein Treffen bei Kaffee und Kuchen ist eine gute Gelegenheit, Zeit mit Ihren Lieben zu verbringen. Neben der Zubereitung von leckeren Snacks sollte man auch daran denken, diese ansprechend zu servieren, denn schließlich essen wir auch mit den Augen. Die Grundlage dafür ist ein entsprechend gedeckter Tisch, wozu Tischtücher beitragen, darunter das in unserem Angebot erhältliche Modell DORIS in der Größe 140x380 Zentimeter, das eine schneeweiße Farbe und gestickte Blumenmuster aufweist. Sie sehen auf dem Tisch sehr edel aus und eignen sich hervorragend für Treffen am Nachmittag nach der Arbeit oder zum Servieren des Desserts nach einem Sonntagsessen, zu dem Sie Ihre Lieben eingeladen haben. Es ist eine gute Idee, Papiertaschentücher darauf zu legen, damit man sich die Hände und den Mund abwischen kann. In unserem Online-Shop finden Sie unter anderem rosa Magnolien-Servietten in der Größe 33x33 Zentimeter, verpackt zu 20 Stück, die das Design der oben genannten Tischdecke perfekt ergänzen. Die gleichen Servietten machen sich auch gut auf dem Tisch, allerdings in Form von Kräutern auf weißem Grund, was einen interessanten Akzent auf den gedeckten Tisch bringt.

Passende Utensilien zum Servieren von Desserts sind ein Muss für jeden Tisch!

Wenn man Gäste zu Kaffee und Kuchen einlädt, ist es natürlich wichtig, die Köstlichkeiten auf auffälligem Geschirr zu servieren. Die Produkte im Mondex Online-Shop können dabei helfen. Besonders empfehlenswert sind originelle Platten, darunter das zweistöckige Modell BASIC in Weiß und mit Goldrahmen. Es lohnt sich, es mit schönen Kuchentellern zu kombinieren, auf denen Sie den vorbereiteten Kuchen bequem essen können. Weißes Geschirr passt am besten zu dieser Platte, aber Sie können auch mit schwarzem Geschirr für Abwechslung sorgen, das einen angenehmen Kontrast bildet und den Tisch sehr elegant erscheinen lässt. Vergessen Sie natürlich nicht, Kuchengabeln und Kaffeelöffel für Ihre Gäste bereitzustellen.

Wie serviere ich den Kaffee zur Torte?

Zur Torte wird in der Regel ein aromatischer Kaffee serviert, der z.B. in originellen Tassen serviert werden sollte. Besonders empfehlenswert ist das Modell KORONKA mit einem Fassungsvermögen von 250 Millilitern und Untertasse, dessen charakteristisches Merkmal die an Spitzenmuster erinnernden Prägemuster sind, was es sehr elegant macht und zu vielen anderen Tellern in Weiß passt. In der gleichen Serie sind auch Tassen in schlichter Form und 1-Liter-Kannen erhältlich, die ein Heißgetränk für 3-4 Personen fassen. Wenn Sie öfter Familie und Freunde zu Kaffee und Kuchen einladen, empfehlen wir Ihnen auch das praktische Set aus vier PETER-Standbechern mit einem Fassungsvermögen von je 350 Millilitern, die transparent sind und mit einem Prägemuster für ein originelles Design sorgen. Dank des speziellen Ständers können Sie das Geschirr an einem Ort aufbewahren - ideal für Innenräume, in denen nur wenig Platz für die Aufbewahrung von Geschirr vorhanden ist.

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