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PAK CHOI Topf 1.9l mit Deckel 20cm COOKINI
42,12 €
Referenz
HTXA1209-CX [002O2D]
Symbol
WNHH-20S
Strichcode
5902643381209
Farbe
schwarz
Länge [cm]
30.00
Breite [cm]
20.00
Höhe [cm]
8.50
Durchmesser [cm]
20.00
Kapazität [l]
1.90
Reingewicht [kg]
1.800
Bruttogewicht [kg]
2.480
Eine Art Paket
Farbkasten
Kontakt mit Lebensmitteln
Ja
Material
rostfreier Stahl
Art der Verpackung
Farbkasten
Gusseisentopf aus der Serie PAK CHOI von COOKINI. Hergestellt aus ultraleichtem Gusseisen. Der 3,5 mm dicke Boden sorgt für eine gleichmäßige Verteilung der Hitze. Die innovative ITRIDING-Nitrierbehandlung schützt den Topf vor Rost/Korrosion. Er hat einen Glasdeckel mit Edelstahlgriff. Gesund und für viele Jahre!!! FASSUNGSVERMÖGEN 1,90 L
LÄNGE 20,00 cm
BREITE 30,00 cm
HÖHE 8,50 cm / MIT
DECKEL: 15 CM
Ein Temperaturschock ist für gusseisernes Kochgeschirr sehr gefährlich. Lassen Sie das Kochgeschirr nach dem Kochen abkühlen und waschen Sie es nur, am besten von Hand. Das Kochen von säure-, alkohol- oder zuckerhaltigen Speisen kann die wertvollen Eigenschaften der Gusseisenoberfläche ebenfalls gefährden. Tomatensaft oder Wein können die Schutzschicht auf dem Boden der Gusseisenpfanne beschädigen. In diesem Fall muss die Gusseisenpfanne gereinigt und erneut mit Öl geschützt oder durch Einbrennen konserviert werden, damit sie wieder glänzend, rutschig und glatt wird. Beim Braten in einer gusseisernen Pfanne können Kochutensilien aus jedem Material verwendet werden, da Gusseisen sehr widerstandsfähig ist. Am besten eignen sich jedoch Spatel aus Silikon oder Holz. Da gusseiserne Pfannen feuchtigkeitsempfindlich sein können, müssen Sie sie nach jedem Gebrauch gründlich abtrocknen. Dazu können Sie ein Papiertuch oder einen Lappen verwenden oder die Pfanne auf eine warme Herdplatte stellen. Um zu verhindern, dass das Kochgeschirr rostet, sollten gusseiserne Pfannen an einem trockenen Ort aufbewahrt werden. Auch eine gusseiserne Pfanne bleibt lange funktionsfähig, wenn sie richtig gereinigt wird. Wenn eine gusseiserne Pfanne nicht richtig gereinigt wird, kann sie beschädigt oder sogar völlig zerstört werden!
Wenn eine gusseiserne Pfanne stark verschmutzt ist, kann sie auch gereinigt werden, indem man heißes Wasser über die Pfanne gießt und sie erhitzt, bis sich die eingebrannten Rückstände des Tages von den Pfannenwänden lösen. Nach dem Waschen können Sie die Pfanne auch immer mit Öl auswischen, dann das überschüssige Öl entfernen und die Pfanne gut trocknen. Dies ist eine gute und einfache Methode, um gusseiserne Pfannen zu pflegen.
LÄNGE 20,00 cm
BREITE 30,00 cm
HÖHE 8,50 cm / MIT
DECKEL: 15 CM
Ein Temperaturschock ist für gusseisernes Kochgeschirr sehr gefährlich. Lassen Sie das Kochgeschirr nach dem Kochen abkühlen und waschen Sie es nur, am besten von Hand. Das Kochen von säure-, alkohol- oder zuckerhaltigen Speisen kann die wertvollen Eigenschaften der Gusseisenoberfläche ebenfalls gefährden. Tomatensaft oder Wein können die Schutzschicht auf dem Boden der Gusseisenpfanne beschädigen. In diesem Fall muss die Gusseisenpfanne gereinigt und erneut mit Öl geschützt oder durch Einbrennen konserviert werden, damit sie wieder glänzend, rutschig und glatt wird. Beim Braten in einer gusseisernen Pfanne können Kochutensilien aus jedem Material verwendet werden, da Gusseisen sehr widerstandsfähig ist. Am besten eignen sich jedoch Spatel aus Silikon oder Holz. Da gusseiserne Pfannen feuchtigkeitsempfindlich sein können, müssen Sie sie nach jedem Gebrauch gründlich abtrocknen. Dazu können Sie ein Papiertuch oder einen Lappen verwenden oder die Pfanne auf eine warme Herdplatte stellen. Um zu verhindern, dass das Kochgeschirr rostet, sollten gusseiserne Pfannen an einem trockenen Ort aufbewahrt werden. Auch eine gusseiserne Pfanne bleibt lange funktionsfähig, wenn sie richtig gereinigt wird. Wenn eine gusseiserne Pfanne nicht richtig gereinigt wird, kann sie beschädigt oder sogar völlig zerstört werden!
Wenn eine gusseiserne Pfanne stark verschmutzt ist, kann sie auch gereinigt werden, indem man heißes Wasser über die Pfanne gießt und sie erhitzt, bis sich die eingebrannten Rückstände des Tages von den Pfannenwänden lösen. Nach dem Waschen können Sie die Pfanne auch immer mit Öl auswischen, dann das überschüssige Öl entfernen und die Pfanne gut trocknen. Dies ist eine gute und einfache Methode, um gusseiserne Pfannen zu pflegen.
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